Byte - ровно 8 bits и ничего лишнего (byte_od) wrote,
Byte - ровно 8 bits и ничего лишнего
byte_od

  • Mood:

Умер Стив Джобс

5 октября не стало одного из самых харизматических лидеров ИТ индустрии Стива Джобса. Можно по-разному относиться к его деятельности и к Apple вообще, но не признавать выдающейся роли Стива в развитии ИТ индустрии бессмысленно. Я сам далеко не поклонник стратегии "яблочных", но весть о смерти Джобса меня сильно опечалила.
Уже все, кто посчитал нужным, написали о прискорбном событии, отметили успехи и неудачи, рассказали про биографию Стива и его роль в современном технологичном мире. Я же хочу сказать несколько о другом.
Говорят, Стив Джобс, особенно в молодые годы, был бескомпромиссным, жестким, порой жестоким и злопамятным человеком. И, вполне возможно, именно нервное напряжение, вызванное всем вышеперечисленным оказало решающую роль на состоянии здоровья.
Я к чему? Живите в согласии с самим собой и окружающим миром. И, возможно, это и не поможет вам стать легендарным и богатым, но, вполне возможно, позволит встретить старость и подарить радость общения с внуками и правнуками.
Берегите себя.
Tags: Стив Джобс, гигант ИТ индустрии, культовый человек, смерть
Subscribe

  • Почему разработчики так не любят "светляков"?

    На сайте WOT появился ролик, посвященный "физике", в котром, в частности, акцентировалось внимание на том, что теперь любая кочка, поворот…

  • World of Tanks - то, о чем обычно умалчивают

    World of Tanks или, сокращенно, WOT - одна из самых популярных онлайн-игр последнего года на территории СНГ. Зайдите на их сайт и там можно увидеть…

  • Хостинг

    В наше время не так-то и просто выбрать хостинг. Не потому, что не из чего или дорого, а потому, что много и доступно. И тут лучше уж либо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments